Пиломатериалы высокого качества со склада в Ростове-на-Дону
Адреса склада:

Рынок «Атлант сити». г. Ростов-на-Дону Ул. Промышленная 4

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ТЕРРАСНОЙ ДОСКОЙ ДПК CM DECKING

Опорные лаги не должны быть слишком длинными, длина НЕ БОЛЕЕ 300cм предпочтительна. Шаг между центральными осями рядов лаг должен составлять 28-30см, максимум 35см. Опорные лаги должны устанавливать с небольшим зазором по торцам. Зазор между торцами опорных лаг должен составлять 3-5мм.

ОЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ ДЕКИНГА:

  1. Для удаления пылегрязевых загрязнений используйте жесткую щетку, смоченную в теплом мыльном растворе.
  2. Пятна на декинге в сочетании с известью не могут быть удалены. Единственная возможность - использовать отбеливатель с горячей водой. Но в таком случае неизбежна некоторая потеря цвета в месте контакта декинга с отбеливателем.
  3. Снег и лед могут быть легко счищены с поверхности декинга с помощью хлорида кальция или каменной соли - от них снег и лед растают и Вы легко удалите их остатки горячим мыльным раствором.
  4. Для удаления пятен, вызванных плесенью, ягодами и свежими листьями и т. п., следует использовать обычное моющее средство, подходящее для натуральной древесины. Моющие средства, содержащие гипохлорид натрия, хорошо справятся с этой задачей.
  5. Для удаления глубоко въевшейся грязи, удаления ржавчины следует использовать средства, содержащие фосфорную (или «щавелевую») кислоту. Их обычно можно приобрести в сетевых гипермаркетах «для дома» или в отделах/магазинах скобяных изделий. Данные реагенты стоит наносить не более, чем на 15 минут во избежание появления «пузырей» на поверхности декинга. 
  6. Для сложноудалимых пятен вроде масла и жира следует немедленно использовать обезжиривающее моющее средство сразу после попадания подобных загрязнений на поверхность декинга ДПК.
  7. Пятна от чернил не могут быть удалены с поверхности декинга. Единственная возможность - сделать их менее заметными с помощью смеси отбеливателя и мыльного раствора. Но в таком случае неизбежна некоторая потеря цвета в месте контакта декинга с отбеливателем.
NB: 10-летняя гарантия на террасную доску из древесно-полимерного композита ”CM Decking” справедлива в случае строгого соблюдения инструкции по монтажу (см. «Инструкция по монтажу») и отсутствия механических повреждений декинга. Она распространяется на целостность досок, а также их геометрические свойства - форму и габариты. В случае нарушения геометрии и\или целостности доски (при соблюдении вышеозначенных условий, к коим относится и использование аксессуаров ”CM Decking”) производится бесплатная замена товара.
СПИСОК СУБСТАНЦИЙ, ВОСПРЕЩЕННЫХ К КОНТАКТУ С ДЕКИНГОМ ДПК «CM DECKING»(СОГЛАСНО ROHS, 2002\95\EC И ПОПРАВКАМИ 2005\618\EC) ПРИ ТЕСТИРОВАНИИ СОГЛАСНО IEC 62321, В РЕДАКЦИИ 1.0: 2008. НОМЕР ПРОТОКОЛА INTERTEK AU10044005-1
Кадмий (Cd) - предельный показатель – 2 ppm
Свинец (Pb) - предельный показатель – 2 ppm
Ртуть (Hg) - предельный показатель – 2 ppm
Хром 6+ (Cr 6+) - предельный показатель – 1 ppm
Полибромированный бифенил (PBBs) - предельный показатель – 5 ppm
Полибромированный дифенил эфир (PBDEs) - предельный показатель – 5 ppm 
NB: 10-летняя гарантия на террасную доску из древесно-полимерного композита ”CMDecking” справедлива в случае строгого соблюдения инструкции по монтажу (см. «Инструкция по монтажу») и отсутствия механических повреждений декинга. Она распространяется на целостность досок, а также их геометрические свойства - форму и габариты.
В случае нарушения геометрии и\или целостности доски (при соблюдении вышеозначенных условий, к коим относится и использование аксессуаров ”CM Decking”) производится бесплатная замена товара.
Скидка 5%
При заказе любых материалов
на сумму от 50000 рублей.
Галерея
Скидка 5%
При заказе любых материалов
на сумму от 50000 рублей.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы на рынке
10 лет

900 реализованых
проектов

Собственное
производство

Опыт сотрудников
от 5 лет

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Вы звоните или
оставляете заявку

Наш специалист
вас консультирует

Оформляем заказ

Доставляем
материалы

Вы оплачиваете

Адрес склада:
Рынок «Атлант сити»
г. Ростов-на-Дону
Ул. Промышленная 4